150 Gr. de queijo ralado. Pode ser o de saquinho mesmo.
3 Ovos.
500 Ml. de óleo para fritar.
Sal e pimenta preta para temperar os filés.
Fatias de queijo mussarela.
Molho de tomate feito a sua maneira para ir ao forno.
Bastão de queijo parmesão para ralar.
Modo de Preparo
1. ª – Pegue os filés ao Tornedor, coloque me cima de uma bancada virados para cima e com a palma da mão pressione para baixo abrindo-os. Logo em seguido use as pontas dos dedos para acabar de abrir e dar uma amaciada em todo o filé. Não use nenhum tipo de martelo nem nada para bater no filé.
2. ª – Tempere-os com sal e pimenta preta moída, reserve.
3. ª – Pegue um refratário grande e jogue a farinha de trigo, a farinha de rosca e o queijo ralado. Misture bem com a mão.
4. ª – Pegue os ovos quebre num prato e bata-os com um garfo até ficarem bem mexidos.
5. ª – Pegue uma panela grande e funda ao mesmo tempo e coloque o óleo. Deixe esquentar bem.
6. ª – Pegue os filés passe primeiro nas farinhas, depois no ovo e novamente nas farinhas batendo de leve para colar.
7. ª – Jogue logo em seguida no óleo quente e deixe fritar até ter uma coloração dourada, quem quiser mais escuro deixe, mas eu não recomendo que pode endurecer a carne.
– Retirar logo em seguida e jogar em um refratário que vá ao forno com bastante molho de tomate.
– Coloque por cima as fatias de queijo mussarela, eu geralmente coloco duas que o pessoal prefere, leve ao forno só para derreter o queijo.
– Quando o queijo estiver derretido retire e sirva imediatamente com o queijo parmesão em bastão ralado por cima.